Современная экологическая обстановка в мире способствует развитию альтернативного промышленного сырья, используемого в пищевой отрасли. На смену приходят все более практичные и безопасные материалы. Одним из таких материалов является травянистое растение – бамбук.
Бамбук растет в экологически чистых районах, не требуя химических удобрений для стимуляции роста. В итоге растение не подвергается вредоносному воздействию, и при производстве используется чистый и безопасный материал.
Для производства одноразовой посуды, сырье обрабатывают паром, не принося вред волокну и окружающей среде.
Таким образом, экологичность материала – главное преимущество одноразовой посуды, изготовленной из бамбука.
Одноразовая посуда из бамбука
Говоря о достоинствах одноразовой посуды из бамбука, можно выделить следующие МОМЕНТЫ
Посуда из бамбука это экологически чистый и гипоаллергенный продукт
Бамбук обладает природными антибактериальными свойствами, препятствующими росту и размножению бактерий, что является немаловажным фактором в выборе одноразовой посуды
Высокая прочность и легкость изделий
Использование натуральных красителей
Безопасность применения
Красивый и эстетичный внешний вид посуды
Важно правильно эксплуатировать одноразовую посуду из бамбука и помнить, что рабочая данного вида посуды из не должна превышать 70°C, следовательно, использование такой посуды в микроволновой печи недопустимо! В компании “Деловой Маркет” вы можете приобрести качественную и недорогую одноразовую посуду из бамбука.